Match d’application

Le Club Athlétique Bizertin a disputé aujourd’hui son premier match d’application, en clôture de la première phase de préparation, qui s’est déroulé en totalité au stade 15 Octobre. Cette rencontre l’opposé au club Foot Africa Inter et s’est soldé par une victoire de nos joueurs sur le score de 3-0. Les buts ont été marqué par Achref FERCHICHI, Louay DAHNOUS et Bilel OUNI. Cette rencontre qui s’est déroulé sur trois mi-temps d’une durée de 40 min chacune, a vu la participation de la quasi-totalité de l’effectif à la disposition du staff technique. Ainsi la composition de l’effectif pour chaque mi-temps comme suit :